00

ДОБАВИМ PAR

Добавлено:
15 сентября 2020
Поделиться:

Осенью 2020-го линейка LED-светильников STAGE4 пополнится новыми приборами типа LED PAR.  Это две новые серии: REPAR (сокращение от RENT PAR – прожектор для проката) и Q-PAR (QUIET PAR – тихий прожектор).

Пользователи оборудования в современных комплексных проектах все больше придают значение факту отсутствия шума приборов, и введение новых моделей призвано решить эти задачи.

Основные особенности каждой серии.

REPAR– прожекторы профессионального исполнения, предназначенные для прокатной деятельности и различных видов инсталляций, в том числе и на улице. Корпуса выполнены из литого алюминия и имеют степень защиты IP65. Для удобства коммутации на корпусе установлены всепогодные разъемы питания и управления Seetronic In/OUT с герметичными резиновыми крышками. Одной из особенностей прожекторов серии REPAR  является практически бесшумная работа за счет отвода тепла через корпус. У приборов удобная двойная лира для установки, в том числе, на пол. На тыльной стороне прибора расположен LCD-дисплей с защищенными кнопками для выбора режимов работы и установки адреса. Существует пять вариантов изменения кривой диммера для плавной смены цвета и изменения мощности светового потока.

Чуть подробнее о каждом приборе этой серии:

REPAR 7x10F IP – архитектурно-сценический светильник с естественной конвекцией. Источник света – 7 х 10 Вт RGBW-мультичипов. Узкий 8-градусный концентрированный угол расхождения луча для дальнобойной работы, который можно расширить с помощью Frost-фильтров. Правильное сочетание цветов и равномерное освещение сцены без паразитных засветок и теней. Отличный вариант для прокатных мероприятий среднего масштаба, клубных площадок, школьных актовых залов, концертных залов и ресторанов, где важна бесшумность работы оборудования и его надежность.

REPAR 24x10F IP – очень мощный архитектурно-сценический светильник с принудительной конвекцией. Бесшумность работы достигается за счет размещения всепогодного вентилятора внутри алюминиевого радиатора. Источник света – 24 х 10 Вт RGBW-мультичипов. Средний угол освещения – 20°. 

Очень равномерное цветосмешение и освещение сцены без паразитных засветок и теней. Отличный вариант для крупных прокатных мероприятий, больших клубных площадок, концертных залов и ресторанов, где важна мощная, бесшумная и надежная работа оборудования.

Серия Q-PAR – прожекторы, значительно более компактные по сравнению с аналогичными приборами в классических корпусах. Приборы этой серии имеют корпуса из экструдированного алюминия и отличаются пониженным уровнем шума. У всех приборов широкий угол расхождения луча. Основные технические и конструктивные особенности: двойная лира для установки на поверхность, разъемы питания VDE вход/выход, 3-контактные DMX-разъемы вход/выход, яркий LCD-дисплей,  дистанционный ИК-пульт в комплекте.

Q-PAR 7x10XA – новый сценический светильник типа LED PAR с источником света – 7 х 10 Вт RGBA-мультичипов. Прибор имеет широкий угол освещения, а янтарный (amber) светодиод дает дополнительные «теплые» оттенки для качественного освещения сцены. Это отличный вариант для небольших клубных площадок, школьных актовых залов и ресторанов.

 

Q-PAR 12x10XWAU – более мощный и цветонасыщенный сценический LED PAR, также имеющий пониженный уровень шума. Источник света – 12 х 10 Вт RGBWAU-мультичипов.

Основные технические особенности. Широкий угол освещения: угол освещения – 30° (поле засветки – 45°), 6-цветная LED-сборка RGB+белый+янтарный+утрафиолет дает богатое сочетание цветов и правильное освещение людей и сцены. UV-светодиод дает дополнительную возможность выделять УФ-активные материалы и работать отдельным эффектом. Отличный вариант для средних клубных площадок, школьных актовых залов, концертных залов и ресторанов.

Добавьте больше PAR-ов, больших и малых, для разных целей и задач!