00

Новости и статьи

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ: просто как DISCO PARTY 1,2,3! Световые комплекты для новогодних мероприятий

27 октября 2020

Друзья, время летит незаметно, и не за горами празднование Нового года. А это значит, что впереди многочисленные новогодние корпоративы, утренники в детских садах, праздничные мероприятия и дискотеки в школах и университетах.

ДОБАВИМ PAR

15 сентября 2020

Осенью 2020-го линейка LED-светильников STAGE4 пополнится новыми приборами типа LED PAR.  Это две новые серии: REPAR (сокращение от RENT PAR – прожектор для проката) и Q-PAR (QUIET PAR – тихий прожектор).

Пользователи оборудования в современных комплексных проектах все больше придают значение факту отсутствия шума приборов, и введение новых моделей призвано решить эти задачи.

«Дирижируем» светом с ЕТС. Долгожданное событие в индустрии управления шоу!

02 сентября 2020

Новое поколение программного обеспечения для пультов серии EOS от компании ETC появилось в открытом доступе. Функционал системы EOS версии 3.0 был анонсирован на выставках еще в 2019 году и без преувеличения произвел фурор.

Генераторы тяжелого дыма

01 сентября 2020

Тяжелый дым – один из наиболее популярных и распространённых сценических эффектов, применение которого уместно практически на любой площадке: на профессиональной сцене и на частном торжественном мероприятии, на спортивной ледовой арене и в кинопроизводстве. В наше время создание эффекта тяжелого дыма возможно различными способами. Под общим названием «генератор тяжелого дыма» на рынке шоу-оборудования представлено множество приборов с различными принципами работы.

DTS ALCHEMY 5. ВОЗРОЖДЕНИЕ КЛАССИКИ.

25 августа 2020

Компания DTS уже довольно давно известна в Европе как производитель светового оборудования для театров и телестудий. А на итальянском рынке телевизионного светового оборудования DTS вообще является лидером с почти третью общего объёма. Решения, предлагаемые разработчиками DTS, великолепно подходят для телестудий благодаря своей эффективности, высокому показателю индекса цветопередачи (CRI > 95), а также технологии flicker free (отсутствие мерцания). 

Летний SALE

19 августа 2020

Друзья, в этот бархатный сезон действует специальная цена на бархатную пену и ароматизаторы от французской компании SFAT.

Скидка-50% предоставляется на весь ассортимент пенных концентратов и ароматизаторов:

FOAM FLUID STANDART
FOAM FLUID ECO
FOAM FLUID HIGH TECH...

Вместе дешевле! лазерный динамический LED BAR + пульт управления в подарок

10 августа 2020

Компания «Имлайт» продолжает серию акций «Вместе дешевле»!

Сегодня – дополнительная скидка 5% плюс пульт управления светом DMX PILOT 24/26 в подарок – при приобретении 4 мультифункциональных лазерных эффектов SUNLASER SWORD 500R/8x3A.

Серия STAGE PAR: апгрейд, лето 2020

04 августа 2020

Обновление модельного ряда LED PAR торговой марки STAGE4.

Популярные модели приборов новой модификации ожидаются на складе «Имлайт» уже в середине сентября.

Первые в России и мире: лазерные системы от Laserworld в Уфе

20 июля 2020

Компания «Имлайт» привезла в Башкортостан абсолютную премьеру - мощные полноцветные проекторы PIKORGB 28 от ведущего мирового производителя – немецкой компании RayTechnologiesGmbH. Полный состав поставленного оборудования, включая системы управления, соответствует запросам крупнейших мировых шоу.

Кому новую голову? В линейке клубных поворотных голов STAGE4 пополнение

17 июля 2020

В линейке клубных поворотных голов STAGE4 пополнение.

На складах компании «Имлайт» появились новые модели поворотных голов STAGE4 –  это многофункциональная голова X-SPOT 230 и компактная и простая в управлении голова EASY-BEAM 60.