00

Новости и статьи

«Имлайт» на выставке Interlight Moscow-2018

09 ноября 2018

С 6 по 9 ноября в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялась Международная выставка декоративного и технического света, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности Interlight Moscow powered by Light + Building-2018.

Ежегодно выставка Interlight Moscow демонстрирует полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, проектирования и установки систем «Умный дом», автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники от российских и зарубежных производителей и поставщиков.

Приглашаем посетить семинар «СВЕТ. ЗВУК. ТЕХНОЛОГИИ 2018»

08 ноября 2018

Приглашаем вас посетить семинар-практикум «СВЕТ. ЗВУК. ТЕХНОЛОГИИ 2018», организованный Свердловским государственным областным Дворцом народного творчества, компаниями «Имлайт» и «Синсаунд-технолоджи» при поддержке Министерства культуры Свердловской области.

Семинар рассчитан на широкую аудиторию технических специалистов учреждений культуры с различным уровнем теоретической и практической подготовки.

Wireless Solution: частотный маскарад

22 октября 2018

В современном мире нас повсеместно окружают радиоприборы, работающие в одних и тех же частотных диапазонах. Роутеры, маршрутизаторы, мобильники, принтеры и прочие SMART-устройства, работающие в одном частотном диапазоне, создают интерференционные помехи, мешающие стабильной и корректной передаче информации. Эта проблема наиболее актуальна для диапазона 2,4 ГГц, в котором работает подавляющее большинство радиоустройств.

Расширение ассортимента торговой марки STAGE4: новые генераторы спецэффектов

03 октября 2018

В ближайшее время потребители увидят новые генераторы сценических эффектов STAGE4, многие из которых не имеют аналогов на российском рынке. Сценические вентиляторы, генераторы снега и мыльных пузырей, модельный ряд хейзеров и дым-машин – подробнее о новых приборах в мини-обзоре.

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2018 в КВЦ «Сокольники» 13-15 сентября

06 сентября 2018

Приглашаем посетить наши стенды на международной выставке сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM Russia-2018, которая состоится 13-15 сентября в КВЦ «Сокольники».

В этом году в рамках крупнейшей в России выставки в отрасли шоу-индустрии «Имлайт» представит новинки оборудования на трёх тематических стендах.

Компания «Имлайт» дарит полезные подарки

20 августа 2018

Только в августе и сентябре при покупке любого генератора дыма MLB легендарной серии AB компания «ИМЛАЙТ» дарит подарок – бесплатную канистру с дым-жидкостью SFAT High Tech Medium превосходного качества.

Le Maitre: если жидкость, то DELUXE

31 июля 2018

С августа 2018 года с производства снимаются жидкости STANDART FLUID и GLOBAL SMOKE FLUID, используемые в генераторах дыма G300 SMART; G300 ; GForce 1/ GForce 2/ GForce 3, и баллончики SMOKE FLUID CANISTER, используемые в автономных генераторах дыма MINI MIST и MICROFOG

Вместо них уже начато производство новых жидкостей с наименованием GLOBAL DELUXE  FLUID и баллончиков GLOBAL DELUXE CANISTER с усредненными значениями плотности и времени рассеивания дымки.

CLAY PAKY AXCOR PROFILE 900 в прокатном департаменте «Имлайт»

20 июля 2018

Серия светодиодных прожекторов итальянского бренда CLAY PAKY появилась в прокате компании «Имлайт». Несколько десятков приборов AXCOR PROFILE 900 отработали на открытой площадке Фестиваля Чемпионата мира по футболу-2018 в Казани (FIFA Fan Fest 2018) в качестве лобового освещения сцены с расстояния порядка 40 метров. В дальнейшем прожекторы AXCOR PROFILE 900 составят комплект гастрольного тура группы «БИ-2» в двух действующих программах – «Горизонт событий» и концерт с симфоническим оркестром.

MA Lighting и Avolites изымают подделки своей продукции на крупнейших выставках

25 июня 2018

На недавней выставке Guangzhou Entertainment Technology (GET) компании MA Lighting и Avolites вновь провели совместную акцию по борьбе с контрафактом. Первый подобный рейд, в ходе которого ведущие производители систем управления светом изымали подделки собственной продукции, состоялся на Prolight + Sound во Франкфурте.